00:36 

должна поделиться.

подружка битлджуса
начну с того, что уже долгое время работаю в магазине. как и у всех у меня есть любимые постоянные покупатели. на протяжении трёх лет, это была очень милая пожилая пара. увидела их впервые, когда мне было 17, сложилось ощущение, будто наблюдаю за любовью, только что сошедшей с картинки. они всегда были добры ко мне. даже прислушивались к моему мнению и мне это было приятно...
в этом году они всё реже стали появляться вместе, он всё чаще приходил один. а когда в последний раз приходили вдвоём, она мне сказала, что неважно себя чувствует, но всё будет хорошо и обязательно поправится.
последние 2 месяца они к нам не заходили вообще, а сегодня он пришёл один. я поинтересовалась, почему он один...он опустил голову и грустно сказал:
-Катюш, она болеет. уже давно болеет. не выходит никуда... вот она дала мне список, что нужно купить...
от этих слов стало так тяжело внутри.
посмотрела на него...передо мной стоит потерянный, беззащитный старый человек, грустно опустивший голову. он настолько привык к ней и любит её, что не может даже сделать что-то самостоятельно, без своей второй половины.
мне весь день было грустно, передо мной всё время возникает его печальное лицо. неужели теперь всё так и будет? почему болеют? почему умирают? ведь она поправится, как и обещала, да?
они снова придут вместе.

@музыка: Lifehouse - Everything

URL
Комментарии
2010-02-20 в 10:47 

с неповторимым мужчиной — хочется повторить!
подружка битлджуса Да...очень жалко,когда болееют хорошие и любящие люди(

2010-03-23 в 22:34 

Мечтатели одиноки
господи. дай бог ей и ему здоровья и сил!!!

   

судьба?

главная